Polpette con Cuore di Zucchine e Formaggio
Ingredienti:
- 400 gr macinato misto di vitello e maiale
- Una zucchina
- Provola a pezzetti
- 500 gr pelati
- Olio evo
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- Pane grattugiato qb
- Poco più di un misurino di acqua
- Sale pepe
- Aglio
- prezzemolo
- cipolla
Procedimento:
Mettere nel boccale 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e riscaldare due minuti 100 ° Vel 1 . Aggiungere la zucchina a dadini piccoli e cuocere 12/ 13 minuti 100 ° vel 1 antiorario.
Togliere dal boccale ,scolare bene l’ olio e tenere da parte le zucchine . Preparare l’impasto delle polpette con la carne il formaggio grattugiato, le uova , l’aglio , il prezzemolo, il sale e pane grattugiato qb.
Formare delle grosse polpette ( ne sono venute 11) mettendo al centro le zucchine a dadini e la provola a pezzetti . Man mano sistemarle nel contenitore del varoma .
Una volta finito di fare le polpette mettere nel boccale 20 gr olio extra vergine di oliva, un pezzetto di cipolla e rosolare 3 minuti 100° vel 1.
Aggiungere i pelati , l’acqua , sale e pepe . Sistemare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti temp varoma antiorario vel soft . A fine cottura sistemare le polpette nel piatto di portata e versare sopra il sughetto .
Foto di Maria Manfredelli
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