Melanzane Ripiene a Varoma

Melanzane Ripiene a Varoma, un piatto light, totalmente vegano. Trionfa ancora la cottura a Varoma nel bimby che da leggerezza ai piatti ma senza rinunciare al gusto.

Melanzane Ripiene a Varoma

Melanzane Ripiene a Varoma

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 8/10 pomodorini
  • 1spicchio d’aglio
  • Pangrattato q.b
  • Prezzemolo
  • 400gr di passata di pomodoro
  • 10gr di olio evo
  • Sale e pepe q.b

Procedimento:
Tagliare a metà le melanzane, svuotarle dalla polpa e inserirla nel boccale insieme ai pomodorini, al prezzemolo, pangrattato, aglio, sale, pepe e tritare per 6 secondi velocità 7.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere per 5 minuti a velocità soft 100 gradi.
Sistemare le melanzane nel Varoma e riempirle con il composto.
Sciacquare il boccale e aggiungere la salsa, il sale, un pizzico di zucchero per togliere l’acidità, il pepe,  posizionare il varoma e cuocere per 30 minuti velocità 1 temperatura Varoma.
Togliere le melanzane e irrolarle con il sughetto.
A piacere gratinarle al forno per 10 minuti a 200 gradi.
Servire caldi

Foto di Emmanuela Alfonso-Schenk

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” e “QUI”