Melanzane Ripiene a Varoma
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 8/10 pomodorini
- 1spicchio d’aglio
- Pangrattato q.b
- Prezzemolo
- 400gr di passata di pomodoro
- 10gr di olio evo
- Sale e pepe q.b
Procedimento:
Tagliare a metà le melanzane, svuotarle dalla polpa e inserirla nel boccale insieme ai pomodorini, al prezzemolo, pangrattato, aglio, sale, pepe e tritare per 6 secondi velocità 7.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere per 5 minuti a velocità soft 100 gradi.
Sistemare le melanzane nel Varoma e riempirle con il composto.
Sciacquare il boccale e aggiungere la salsa, il sale, un pizzico di zucchero per togliere l’acidità, il pepe, posizionare il varoma e cuocere per 30 minuti velocità 1 temperatura Varoma.
Togliere le melanzane e irrolarle con il sughetto.
A piacere gratinarle al forno per 10 minuti a 200 gradi.
Servire caldi
Foto di Emmanuela Alfonso-Schenk
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” e “QUI”