Riso Rosso con Pollo e Verdure
Ingredienti (4 persone):
- 250 grammi di riso rosso
- 200 gr petto di pollo
- un uovo
- una zucchina di media grandezza
- una carota di media grandezza
- scalogno
- 2 cucchiai di olio evo
- 3 cucchiai salsa di soia
- Pepe e sale quanto basta
Procedimento :
Riempire il boccale con un litro di acqua, alla quale aggiungiamo un cucchiaio di salsa di soia, mezzo cucchiaino di sale e un po’ di pepe . Posizionare il cestello nel quale avrete messo il riso. Posizionare il varoma riempito con il petto di pollo tagliato a listarelle non troppo grandi. Cuocere per 30 minuti a temperatura varoma, velocità 2. Dopo 15 min togliere il varoma con il pollo lasciando proseguire la cottura del riso.
Nel frattempo in una padella ampia cuocere la carota, la zucchina e lo scalogno grattuggiati a julienne con due cucchiai di olio e salsa di soia a fiamma vivace…aggiungere poi i filettini di pollo precotti a varoma per insaporirli. Nella padella spostare tutto da un lato, cuocervi un uovo strapazzandolo e poi unire il tutto.
A fine cottura del riso unirlo in padella con gli altri ingredienti e saltare con un ancora un pochino di salsa di soia e olio e pepe.
Foto di Rosanna Franceschini
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