Cheesecake all’Arancia
Ingredienti:
- 300 gr biscotti digestive oppure Oro Saiwa
- 100 gr burro
- 500 gr di ricotta
- 500 gr panna zuccherata da montare
- 3 fogli di colla di pesce
- 60 GR di zucchero a velo
- 50 GR succo arancia
Per decorare
- 250 ml succo arancia
- 3 fogli colla di pesce
- Gocce cioccolato fondente
Procedimento:
Tritare i biscotti 20 sec turbo e mescolare il burro sciolto 50 sec vel 2 -3. Versare il composto su stampo da 26 coperto con carta forno e uniformare (mi sono aiutata col batticarne) . Poi in frigo per mezz’ora.
Per la decorazione mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda ,lavate il boccale ,scaldare succo d arancia fino ai 100º, ci vorranno 4/5 minuti vel 1 ed aggiungere la colla di pesce strizzata 10 secondi vel 5,far intiepidire e poi versare il composto sulla torta e mettere in frigo altre tre ore.Guarnire a piacere(io ho decorato con gocce di cioccolato e fette d’arancia)
Foto di Caterina Ghiani
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