Biscotti Integrali leggeri
Ingredienti:
- 200 grammi di farina integrale
- 30 grammi di olio d’oliva
- 50-60 grammi di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero, l’uovo, l’olio e il pizzico di sale ed amalgamare per 1 minuto a velocità 4.
Unire la farina e la vanillina e impastare per 20 secondi a velocità 4, aggiungere infine il lievito e proseguire per ulteriori 10 secondi, sempre a velocità 4.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero, avvolto in una pellicola per 40 minuti circa.
Stendere l’impasto e ritagliare i biscotti con le formine desiderate.
(Facoltativo spennellare i biscotti appena con acqua e cospargere un po di zucchero di canna sopra)
Infornare nel ripiano centrale del forno caldo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Foto di Anna Contursi
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