Biscotti Integrali leggeri

Questi semplici Biscotti Integrali leggeri sono gustosissimi, per un’ottima colazione all’insegna della leggerezza e della semplicità.

Biscotti Integrali leggeri

Biscotti Integrali leggeri

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina integrale
  • 30 grammi di olio d’oliva
  • 50-60 grammi di  zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina

Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero, l’uovo, l’olio e il pizzico di sale ed amalgamare per 1 minuto a velocità 4.
Unire la farina e la vanillina e impastare per 20 secondi a  velocità 4, aggiungere infine il lievito e proseguire per ulteriori 10 secondi, sempre a velocità 4.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero, avvolto in una pellicola per 40 minuti circa.
Stendere l’impasto e ritagliare i biscotti con le formine desiderate.
(Facoltativo spennellare i biscotti appena con acqua e cospargere un po di zucchero di canna sopra)
Infornare nel ripiano centrale del forno caldo e cuocere a 180 gradi  per 20 minuti circa.

Foto di Anna Contursi

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