WAFFLE
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 gr di burro morbido
- 100 gr di zucchero
- vanillina
- latte qb (circa 150 gr)
- 200 gr di farina
- una bustina di lievito per dolci
- succo e scorza di un arancio
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di arancia e tritare per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere le uova e il burro morbido e mescolare quindi per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungere poi la vanillina, la farina, il lievito e il succo dell’arancia pesandolo in modo da arrivare, aggiungendo il latte, a 200 gr totali dei due liquidi e mescolare per 30 secondi a velocità 4 fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Versare ora due cucchiai da cucina del composto nella waffleliera e chiudere cuocendo per circa tre minuti.
Con questa dose mi sono venuti 14 waffle.
Foto di Rosanna Franceschini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” iscriviti al nostro gruppo facebook e vieni a visitare la nostra pagina Bimby Community