Waffle senza burro

I WAFFLE SENZA BURRO in questa versione più leggeri e croccanti. per una buona e sana merenda, da farcire a piacere con creme, confetture o solo con frutta miele e sciroppo d’acero.

Waffle senza burro

Ingredienti:

  • 250 gr di latte
  • 150 gr di farina
  • 1 uovo
  • 40 gr di zucchero
  • 40 gr di olio di mais
  • 1 pizzico di sale
  • vaniglia
  • 7 gr di lievito per dolci

Procedimento:

Inserire nel boccale il latte, la farina, l’uovo, l’olio di mais, il pizzico di sale, la vanillina e frullare per 50 secondi velocità 4.
Aggiungere il lievito e far andare altri 20 secondi velocità 4.
Accendere la macchinetta per i waffle e una volta ben calda versare un mestolo piccolo d’impasto e cuocere.
Con questa dose se ne fanno circa 8.
Guarnire poi i waffle a piacere con delle confetture, delle creme, frutta fresca, yogurt, miele e sciroppo d’acero.

Marianna ha provato anche la versione integrale con latte vegetale, zucchero di canna e farina integrale.
Waffle senza burro
Foto di Marianna Bellicini

Se ti è piaciuta questa rcietta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”  e “QUI” iscriviti al nostro gruppo facebook e vieni a visitare la nostra pagina Bimby Community

Per tante altre ricette vai alla Home del blog.