Schiacciata Tedesca
Ingredienti
- 120 gr di farina integrale
- 120 gr fiocchi di avena
- 100 gr di semi di girasole
- 40 gr di semi di zucca
- 50 gr di semi di lino
- 50 gr di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 500 gr di acqua
Come prima cosa preriscaldare il forno a 170° in modalità ventilato.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: la farina integrale, i fiocchi di avena, i semi di girasole, i semi di zucca, i semi di lino, il sesamo, il cucchiaino di sale, i 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e l’acqua. Lavorare il tutto per 20 secondi a velocità 4.
Foderare due teglie con carta da forno e spalmare il composto molto sottilmente su entrambe le teglie. Più lo strato sarà sottile, più la Schiacciate tedesca verrà croccante.
Cuocere in forno a 170° in modalità ventilato per 50 minuti.
A piacere si possono togliere le teglie dopo i primi 10 minuti di cottura, tagliare la schiacciata a fette più o meno regolari, o comunque a piacere, e rimettere in forno per altri 40 minuti.
Ecco pronta la Schiacciata tedesca tutta da sgranocchiare.
Foto di Marianna Bellicini
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