Salmone a Varoma con Patate e salsa ai Pomodori Ciliegino

Salmone a Varoma con Patate e salsa ai Pomodori Ciliegino, colore, gusto e genuinità nella cottura a varoma Bimby…sempre vincente!

Salmone a Varoma con Patate e salsa ai Pomodori Ciliegino

Salmone a Varoma con Patate e salsa ai Pomodori Ciliegino

Ingredienti:

  • 1 trancio o filetto di salmone fresco
  • Una patata
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 300 gr di acqua
  • 15 gr di olio evo
  • Prezzemolo
  • sale qb

Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua, l’olio di oliva, i pomodorini, lo spicchio di aglio, il prezzemolo, il sale. Posizionare il cestello con dentro la patata pelata e tagliata a tocchetti. Chiudere il Bimby, posizionare sul tappo il Varoma e adagiarvi dentro il salmone, chiudere il Varoma e avviare 25 minuti temperatura Varoma velocità 2. A fine cottura adagiare il salmone e le patate su un piatto da portata. Frullare la salsina nel boccale pochi secondi a velocità 7/8. Salare ed irrorare il piatto con la salsina. Spolverare a piacere di prezzemolo…
Per chi preferisce una salsina più densa, lasciarla cuocere ancora qualche minuto a Varoma per asciugare.

E per un piatto ancora più light si può omettere l’aggiunta dell’olio di oliva e scegliere un pesce meno grasso.

Foto di Sara Avezzano

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