Riso Baldo con Zucca Tritato e Finocchietto
Ingredienti:
- 350 gr di Riso Baldo (Alce nero)
- 200 gr di zucca
- 200 gr di tritato di pollo (io ho usato il campese)
- cipolla
- finocchietto qb
- dado bimby qb
- pepe qb
- 700 gr di acqua calda o brodo di carne
- 10 gr di Olio Extra Vergine di Oliva
Procedimento:
Innanzitutto inserire nel boccale la zucca pulita, il finocchietto e la cipolla e frullare il tutto per 5 secondi a velocità 6.
Raggruppare quindi tutto sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere 2 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva assieme a 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.
Poi unire il tritato di pollo e insaporire per altri 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.
Inserire quindi l’acqua, il dado, la noce moscata e il cumino e cuocere per 20 minuti circa velocità 1 100 gradi antiorario.
Aggiungere infine il riso e, dopo aver mescolato con la spatola, cuocere per circa 14 minuti velocità 1 100 gradi antiorario (in base anche ai tempi di cottura del riso che si utilizza).
Per ultimo impiattare e servire con semi di papavero e una spolverata di pepe macinato.
.Foto di Terry Fuschi
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