Pan di Mandarini
Ingredienti:
- 3 mandarini senza togliere la buccia (io ho utilizzato le clementine)
- 3uova
- 300 gr farina
- 250 gr zucchero
- 100 ml olio di semi di girasole
- 80 gr latte
- Una bustina di lievito
Procedimento:
Lavare bene i mandarini, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale e tritare 30 secondi velocità 9. Mettere le uova, lo zucchero e montare 20 secondi velocità 4 .
Aggiungere il latte, l’olio di semi di girasole, la farina e frullare un minuto velocità 4.
Aggiungere il lievito e frullare ancora 30 secondi velocità 4
Versare nel Versilia imburrato e infarinato cuocere su fornello piccolo i primi 5 minuti fiamma alta poi quasi un’ora al minimo fino a doratura .
In forno tradizionale cuocere a 180 gradi statico per circa 40/45 minuti, fare sempre prova stecchino.
Foto di Maria Manfredelli
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