Paccheri con crema di Zucca gialla Robiola e Speck croccante
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- cipolla q.b.
- Zucca gialla a pezzi (sono andata a occhio diciamo che superava un po’ metà boccale )
- 100 gr robiola
- 100 gr speck
- Paccheri 500 gr
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Procedimento
Inserire nel boccale del bimby l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e lavorare per 3 min a 120 ° con vel. 1.
Aggiungere la zucca e cuocere per 20 minuti a 10 min. a 120 ° e 10 min a varoma. Controllate la cottura dipende anche dalla zucca.
A fine cottura dopo qualche secondo aggiungere la robiola e frullare per ottenere una cremina.
Intanto che cuoce la pasta in una pentola rosolare lo speck a listarelle con olio extra vergine di oliva in una padella larga e antiaderente.
Scolare la pasta e versarla nella padella, aggiungere la crema di zucca e robiola, quindi mantecare qualche minuto sul fornello.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato .
Foto di Maria Manfredelli
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