Filetti di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini al Varoma

Filetti di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini al Varoma, un secondo di mare molto veloce, con merluzzo surgelato e contorno di zucchine tutto cotto a vapore.

Filetti di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini al Varoma

Filetti di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini al Varoma

Ingredienti:

  • una confezione di cuori di filetto di merluzzo da 400 gr
  • una zucchina di circa 250 gr
  • circa 130 di pomodorini
  • sale, pepe, origano qb
  • 40 gr di olio Extra Vergine di Oliva
  • 50 gr di acqua

 

Procedimento:

Inizialmente sistemare i filetti di merluzzo nel varoma e quindi spennellarli di olio, salare, pepare e spolverare con l’origano e successivamente tenere da parte.

Mettere quindi l’olio nel boccale e azionare per 3 minuti 100 gradi velocità 1 e successivamente aggiungere la zucchina a pezzetti cuocendo per 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.

Inserire ora i pomodorini sempre a pezzetti e insaporire per un minuto 100 gradi velocità 1 antiorario.

A questo punto, dopo aver  aggiustato di sale e pepe, unire l’acqua, posizionare il varoma e cuocere per circa 20\25 minuti a 100 gradi antiorario velocità soft.

Durante la cottura controllare che non asciughi troppo.

Infine, a cottura terminata, sistemare il merluzzo sul piatto da portata coprendo con le zucchine.

Foto di Maria Manfredelli

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