Filetti di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini al Varoma
Ingredienti:
- una confezione di cuori di filetto di merluzzo da 400 gr
- una zucchina di circa 250 gr
- circa 130 di pomodorini
- sale, pepe, origano qb
- 40 gr di olio Extra Vergine di Oliva
- 50 gr di acqua
Procedimento:
Inizialmente sistemare i filetti di merluzzo nel varoma e quindi spennellarli di olio, salare, pepare e spolverare con l’origano e successivamente tenere da parte.
Mettere quindi l’olio nel boccale e azionare per 3 minuti 100 gradi velocità 1 e successivamente aggiungere la zucchina a pezzetti cuocendo per 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.
Inserire ora i pomodorini sempre a pezzetti e insaporire per un minuto 100 gradi velocità 1 antiorario.
A questo punto, dopo aver aggiustato di sale e pepe, unire l’acqua, posizionare il varoma e cuocere per circa 20\25 minuti a 100 gradi antiorario velocità soft.
Durante la cottura controllare che non asciughi troppo.
Infine, a cottura terminata, sistemare il merluzzo sul piatto da portata coprendo con le zucchine.
Foto di Maria Manfredelli
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