Crackers Integrali con Semi Oleosi
Ingredienti:
- 250 g di farina integrale
- 30 gr di olio evo
- 130 ml di acqua
- Semi misti oleosi (3 cucchiai circa)
- Un quarto di cucchiaino di lievito di birra secco
- Sale q.b.
Procedimento:
Innanzitutto versare nel boccale l’acqua, aggiungere il lievito di birra secco e amalgamare per 1 minuto a velocità 2, temperatura 37°.
Quindi aggiungere la farina, l’olio e il sale, impastare 1 minuto a velocità spiga aggiungendo dal foro i semi.
Stendere l’impasto ottenuto in una sfoglia di circa 1 cm di altezza, ritagliare la forma desiderata e mettere in teglia per la lievitazione, un’ora circa. Si può versare sopra in po’ di olio e sale.
Cuocere in forno per una decina di minuti a 200°. Se li fate più sottili meglio a 180°
Foto di Francesca Ledda
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”