Crackers Integrali con Semi Oleosi

Davvero buoni questi Crackers Integrali con Semi Oleosi: in questa versione con lievito di birra sono dei graditissimi snack “spezzafame”.

Crackers Integrali con Semi Oleosi

Crackers Integrali con Semi Oleosi

Ingredienti:

  • 250 g di farina integrale
  • 30 gr di olio evo
  • 130 ml di acqua
  • Semi misti oleosi (3 cucchiai circa)
  • Un quarto di cucchiaino di lievito di birra secco
  • Sale q.b.

 

Procedimento:

Innanzitutto versare nel boccale l’acqua, aggiungere il lievito di birra secco e amalgamare per 1 minuto a velocità 2, temperatura 37°.

Quindi aggiungere la farina, l’olio e il sale, impastare 1 minuto a velocità spiga aggiungendo dal foro i semi.

Stendere l’impasto ottenuto in una sfoglia di circa 1 cm di altezza, ritagliare la forma desiderata e mettere in teglia per la lievitazione, un’ora circa. Si può versare sopra in po’ di olio e sale.

Cuocere in forno per una decina di minuti a 200°. Se li fate più sottili meglio a 180°

Foto di Francesca Ledda

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