Brodo di Carne
Ingredienti:
- 2 pezzi di media grandezza di carne per bollito
- 4 carote
- una patata
- una cipolla bianca
- 1 costa di sedano
- acqua
- sale
- prezzemolo
- una manciata di pomodorini maturi
- pochi grani di pepe nero
Procedimento:
Inserire nel boccale i pezzi di carne, tutte le verdure, carote patate e cipolle pelate e tagliate a pezzi, ricoprire di acqua sino alla tacca più alta, salare, aggiungere il pepe e altre spezie a vostro piacere. Avviare il Bimby a 100 gradi(io nel TM5 120 gradi) antiorario velocità soft per circa 45/50 minuti. Il tempo dipende molto anche dai pezzi di carne che scegliete, nel mio caso erano due bei pezzi con osso perciò anche 60 minuti. Farlo raffreddare e metterlo in frigo, un giorno di riposo lo rende ancora più corposo e saporito.
Foto di Sara Avezzano
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