Brodo di Carne

Il BRODO DI CARNE è un piatto caldo, nutriente e saporito, dove la carne e le verdure producono un brodino ricco e nutriente. Buono anche solo da bere per scaldarci nelle giornate più fredde oppure perfetto per cucinare una deliziosa minestrina.

Brodo di Carne

Brodo di Carne

Ingredienti:

  • 2 pezzi di media grandezza di carne per bollito
  • 4 carote
  • una patata
  • una cipolla bianca
  • 1 costa di sedano
  • acqua
  • sale
  • prezzemolo
  • una manciata di pomodorini maturi
  • pochi grani di pepe nero

Procedimento:

Inserire nel boccale i pezzi di carne, tutte le verdure, carote patate e cipolle pelate e tagliate a pezzi, ricoprire di acqua sino alla tacca più alta, salare, aggiungere il pepe e altre spezie a vostro piacere. Avviare il Bimby a 100 gradi(io nel TM5 120 gradi) antiorario velocità soft per circa 45/50 minuti. Il tempo dipende molto anche dai pezzi di carne che scegliete, nel mio caso erano due bei pezzi con osso perciò anche 60 minuti. Farlo raffreddare e metterlo in frigo, un giorno di riposo lo rende ancora più corposo e saporito.
Foto di Sara Avezzano

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