Biscuffin
Ingredienti:
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 70 gr olio di semi
- un cucchiaino raso di lievito per dolci
Procedimento:
Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e frullare a velocità 4 sino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, l’olio di semi, il lievito per dolci e frullare ancora 1 minuto velocità 5. Suddividere l’impasto nei pirottini e infornare a 180 gradi forno caldo statico per circa 20 minuti. A piacere, prima di infornare, si possono guarnire i muffin con delle gocce di cioccolato o con della frutta fresca o candita.
Foto di Sara Avezzano
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” e vieni a trovarci anche sulla nostra pagina Facebook Bimby Community
Potrebbero interessarti anche altre ricette di muffin senza lattosio: Muffin all’acqua variegati ai frutti di bosco oppure Muffin light all’acqua e al cacao e ancora Muffin al mandarino.
Se ti interessano altre Ricette di Muffin, basta cliccare sul nome.