Biscotti morbidissimi al Cioccolato
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- 60 ml olio Di Semi
- 40 ml acqua
- 80 gr Gocce Di Cioccolato Fondente
- 240 gr Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Chimico In Polvere
- 15 gr Cacao Amaro In Polvere
- Zucchero A Velo q.b.
Procedimento:
Accendere il forno statico a 180°.
Mettere nel boccale del bimby l’uovo, lo zucchero, il cacao, l’acqua, l’olio di semi e amalgama a vel.5 per 10 secondi.
Aggiungere poi le gocce di cioccolato fondente e il lievito e amalgamare qualche secondo in senso antiorario. Infine aggiungere la farina e lavorare a spiga per 40 secondi.
Mettere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e lavorare velocemente.
Formare delle palline di 20 grammi l’uno e passarle nello zucchero a velo, mettere su una teglia con carta forno
Infornare i biscotti morbidi al cioccolato in forno già caldo a 180° statico e cucinare per 15 minuti. Passato il tempo sfornare subito e lasciare raffreddare.
Foto di Tabino Rossella
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”