Biscotti morbidissimi al Cioccolato

Biscotti morbidissimi al Cioccolato, velocissimi e subito pronti per una dolce merenda o come coccola serale per i più golosi.

Biscotti morbidissimi al Cioccolato

Biscotti morbidissimi al Cioccolato

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 100 gr zucchero
  • 60 ml olio Di Semi
  • 40 ml acqua
  • 80 gr Gocce Di Cioccolato Fondente
  • 240 gr Farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito Chimico In Polvere
  • 15 gr Cacao Amaro In Polvere
  • Zucchero A Velo q.b.

Procedimento:

Accendere il forno statico a 180°.

Mettere nel boccale del bimby l’uovo, lo zucchero, il cacao, l’acqua, l’olio di semi e amalgama a vel.5 per 10 secondi.

Aggiungere poi le gocce di cioccolato fondente e il lievito e amalgamare qualche secondo in senso antiorario. Infine aggiungere la farina e lavorare a spiga per 40 secondi.

Mettere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e lavorare velocemente.

Formare delle palline di 20 grammi l’uno e passarle nello zucchero a velo, mettere su una teglia con carta forno

Infornare i biscotti morbidi al cioccolato in forno già caldo a 180° statico e cucinare per 15 minuti. Passato il tempo sfornare subito e lasciare raffreddare.

Foto di Tabino Rossella

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”