L’Arista di Maiale all’Arancia è un secondo piatto molto gustoso. Tenere fettine di maiale accompagnate da una deliziosa salsa all’arancia.
Arista di Maiale all’Arancia
Ingredienti:
- Un pezzo di maiale per arrosto 650 gr
- Aromi (salvia alloro rosmarino)
- 30 gr olio evo
- Aglio e cipolla
- Succo di 2 arance
- 100 ml vino bianco
- 100 ml brodo
Procedimento:
Sistemare la carne nella rete per arrosti, salare, pepare e far marinare alcune ore nel succo d’arancia con gli aromi, coperta con pellicola e dentro al frigo.
Far rosolare l’aglio e la cipolla nell’ olio extra vergine di oliva per 3 minuti 100 gradi velocità 1. Poggiare la carne sulle lame, versare il succo della marinatura, il vino, il brodo e cuocere 30 minuti 100 gradi velocità 1 . Rigirare la carne delicatamente, irrorare con il sughetto e cuocere ancora 30 minuti 100 gradi sempre velocità 1 . Rigirare ancora la carne e cuocere infine 15 minuti temperatura varoma velocità 1. Spegnere e far raffreddare la carne . Al momento di servire tagliare la carne a fettine.
Far addensare la salsina con temperatura varoma velocità 1 e versarla sulla carne e servire.
Foto di Maria Manfredelli
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