Vellutata di Sedano Rapa
Ingredienti:
- 1 sedano rapa
- 1 patata
- 50 gr gorgonzola piccante
- 1 pera decana
- Olio
- acqua qb
- Dado vegetale bimby o sale q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale il sedano rapa e la patata a pezzetti e tritare 1 minuto vel 6.
Raccogliere con la spatola sul fondo e coprire con acqua e dado vegetale bimby q.b.
Cuocere 20 minuti 100 gradi vel 2.
Aggiungere la pera tagliata a quadretti piccoli 5 minuti 100 gradi vel 1 antiorario
Aggiungere infine la gorgonzola a pezzetti 1 minuto vel. 1 antiorario.
Impiattate e decorate con fettine di pera e gorgonzola e un filo di olio .
Buon appetito!
Foto di Tea Pola
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”