Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso un ottimo ed elegante dessert per fare una bella figura, dove il sapore del vino rosso non sovrasta ma accompagna.

Torta ubriaca

Torta ubriaca al vino rosso

Ingredienti:

  •  60 gr Cacao Amaro
  • 200 gr Zucchero
  • 200 gr Burro
  • 100 gr Vino Rosso
  • 150 gr Farina
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito

Procedimento:

Versa nel boccale il cacao, lo zucchero, il burro e il vino. 7 Min. 50° Vel. 3.

Togli un bicchiere del composto dal boccale e metti da parte.

Metti nel boccale la farina e le uova. 1 Min. Vel. 5.

Con le lame in movimento aggiungi il lievito. 20 Sec. Vel. 5.

Imburra ed infarina una teglia (24 cm), versaci dentro il composto cuoci in forno già caldo. 40 Min. 160°.

Una volta cotta devi bucherellare con lo stecchino la superficie della torta e versarci sopra il composto tolto precedentemente dal boccale.

Prima di servirla, lascia “ubriacare” la torta per 1 Ora.

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