Torta Killer al Cioccolato

Torta Killer al Cioccolato, ancora un’idea per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua. Perché Killer? perché è un vero attentato alla dieta….sublime!

Torta Killer al Cioccolato

Torta Killer al Cioccolato

Ingredienti:

  • 260 gr cioccolato (al latte o fondente)
  • 150 gr zucchero
  • Vaniglia
  • 4 uova
  • 120 gr burro
  • 100 gr latte
  • 100 gr farina
  • Un cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • Pizzico di sale
  • Una bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Montare albumi a neve e mettere da parte. Nel boccale mettere lo zucchero, la vaniglia e il cioccolato e tritare 10 sec vel turbo. Aggiungere i tuorli, il burro, il latte, la farina, il cacao e frullare 1 min vel 5. Aggiungere il lievito e frullare ancora 15 sec vel 5. Incorporare a mano albumi a neve. Versare in tortiera da 24/26 e cuocere 50 min a 170 °. Fare sempre prova stecchino.

Foto di Rosanna Franceschini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”