Torta Killer al Cioccolato
Ingredienti:
- 260 gr cioccolato (al latte o fondente)
- 150 gr zucchero
- Vaniglia
- 4 uova
- 120 gr burro
- 100 gr latte
- 100 gr farina
- Un cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Pizzico di sale
- Una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Montare albumi a neve e mettere da parte. Nel boccale mettere lo zucchero, la vaniglia e il cioccolato e tritare 10 sec vel turbo. Aggiungere i tuorli, il burro, il latte, la farina, il cacao e frullare 1 min vel 5. Aggiungere il lievito e frullare ancora 15 sec vel 5. Incorporare a mano albumi a neve. Versare in tortiera da 24/26 e cuocere 50 min a 170 °. Fare sempre prova stecchino.
Foto di Rosanna Franceschini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”