Scaloppine alla Crema di Zucchine
Ingredienti:
- 6 fettine di maiale o vitello
- 2 zucchine (350 gr )
- Cipolla
- Olio 40 gr
- Acqua 2 misurini colmi
- Dado
- Sale qb
- farina qb
- 2 cucchiai di panna
Procedimento:
Salare e infarinare le fettine, sistemarle nel recipiente e nel vassoio del varoma e tenere da parte . Nel boccale mettere l’olio extra vergine di oliva e la cipolla e far insaporire 3 minuti 100 gradi vel 1 . Aggiungere le zucchine tagliate a fettine e cuocere 5 minuti 100 gradi vel 1 antiorario . Aggiungere l’acqua, il dado, aggiustare di sale e sistemare il varoma e cuocere 25 minutivaroma vel soft antiorario. A fine cottura togliere il varoma assicurarsi che l’acqua sia evaporata, aggiungere i due cucchiai di panna e azionare 30 sec vel 3 e 10 sec vel 4 per formare la cremina . Poi impiattare mettendo prima la cremina poi le scaloppine e ancora un po’ di cremina .
Foto di Mia Manfredelli
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