Scaloppine alla Crema di Zucchine

Scaloppine alla Crema di Zucchine, un secondo piatto di carne, cotta a Varoma e ricoperta da una deliziosa e cremosa salsa alle zucchine.Scaloppine alla Crema di Zucchine

Scaloppine alla Crema di Zucchine

Ingredienti:

  • 6 fettine di maiale o vitello
  • 2 zucchine (350 gr )
  • Cipolla
  • Olio 40 gr
  • Acqua 2 misurini colmi
  • Dado
  • Sale qb
  • farina qb
  • 2 cucchiai di panna

Procedimento:

Salare e infarinare le fettine, sistemarle nel recipiente e nel vassoio del varoma e tenere da parte . Nel boccale mettere l’olio extra vergine di oliva e la cipolla e far insaporire  3 minuti 100 gradi vel 1 . Aggiungere le zucchine tagliate a fettine e cuocere 5 minuti 100 gradi vel 1 antiorario . Aggiungere l’acqua, il dado, aggiustare di sale e sistemare il varoma e cuocere 25 minutivaroma vel soft antiorario. A fine cottura togliere il varoma assicurarsi che l’acqua sia evaporata, aggiungere i due cucchiai di panna e azionare 30 sec vel 3 e 10 sec vel 4 per formare la cremina . Poi impiattare mettendo prima la cremina poi le scaloppine e ancora un po’ di cremina .

Foto di Mia Manfredelli

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