Rotolini di Salmone e Zucchine

Rotolini di Salmone e Zucchine, uno stuzzichino veloce, facile sia nella preparazione che nella cottura, 10 minuti di forno e il vostro antipasto è pronto!

Rotolini di Salmone e Zucchine

Rotolini di Salmone e Zucchine

Ingredienti:

  • 3 zucchine medie (1 da tagliare e 2 da grigliare)
  • 150g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Uno spicchio di aglio
  • 70 g di pangrattato
  • 20g di parmigiano
  • 20 g di olio
  • Sale q.b.

Procedimento:
Tagliare le due zucchine per la lunghezza (circa mezzo centimetro) e grigliare.
Nel frattempo inserire nel boccale prezzemolo e aglio: 4sec./vel.8 e riunire sul fondo.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e una zucchina tagliata a dadini: 7 min./100°/vel.1 e lasciare raffreddare il composto nel boccale. Preriscaldare il forno a 200°
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, sale e peperoncino: 15sec./vel.5

Formare i rotolini mettendo su ogni zucchina grigliata il composto e qualche fettina di salmone.
Arrotolare e chiudere, se necessario con uno stuzzicadenti.
Disporli in verticale su una teglia antiaderente o pirex e cuocere per 10 minuti nel forno già caldo.

Foto di Alessia Tocchi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”