Muffin all’Acqua variegati ai Frutti di Bosco
Ingredienti:
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 3 uova
- 130 g di olio di semi
- 130 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- frutti di bosco
- zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
Posizionare la farfalla, inserire nel boccale 3 uova intere e lo zucchero: montare 4 min. vel 4. Togliere la farfalla, unire l’olio di semi, l’acqua, la farina e la vanillina, amalgamare: 1 min. vel 5. Aggiungere la bustina di lievito 15 sec. vel 5. Versate tutto il composto negli stampini per muffin, riempiendoli circa a 3/4. Infarinare i frutti di bosco freschi, se sono congelati farli prima scongelare, asciugarli ed infarinarli. Mettere una manciata di frutti di bosco sopra ogni muffin ed infornare a forno caldo, statico 180 gradi per circa 20 minuti. Prima di sfornare fare sempre prova stecchino, spegnere forno e lasciare i muffin dentro con sportello socchiuso sino a raffreddamento.
Foto di Sara Avezzano
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