Muffin all’Acqua variegati ai Frutti di Bosco

Muffin all’Acqua variegati ai Frutti di Bosco, l’impasto della famosissima torta all’acqua in comode e carinissime monoporzioni variegate con dolci frutti di bosco.

Muffin all'Acqua variegati ai Frutti di Bosco

Muffin all’Acqua variegati ai Frutti di Bosco

Ingredienti:

  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 130 g di olio di semi
  • 130 g di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • frutti di bosco
  • zucchero a velo per guarnire

Procedimento:

Posizionare la farfalla, inserire nel boccale 3 uova intere e lo zucchero: montare 4 min. vel 4. Togliere la farfalla, unire l’olio di semi, l’acqua, la farina e la vanillina, amalgamare: 1 min. vel 5. Aggiungere la bustina di lievito 15 sec. vel 5. Versate tutto il composto negli stampini per muffin, riempiendoli circa a 3/4. Infarinare i frutti di bosco freschi, se sono congelati farli prima scongelare, asciugarli ed infarinarli. Mettere una manciata di frutti di bosco sopra ogni muffin ed infornare a forno caldo, statico 180 gradi per circa 20 minuti. Prima di sfornare fare sempre prova stecchino, spegnere forno e lasciare i muffin dentro con sportello socchiuso sino a raffreddamento.

Foto di Sara Avezzano

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