Impasto per Rosticceria

Impasto per Rosticceria, un impasto per mille usi, non l’originale Siciliano ma anch’esso molto versatile e morbido, per tutti i vostri buffet.

Rosticceria Siciliana

Impasto per Rosticceria

Ingredienti:

  • 250g farina Manitoba
  • 300 g farina 00
  • 250g latte o acqua
  • 10g di lievito
  • 40g zucchero
  • 10g di sale
  • 50 g burro (io margarina vallè ) o strutto
  • 1 tuorlo
  • Più un tuorlo con un po di latte x spennellare i rollo-on

Procedimento:

Versare il latte nel bimby e scaldare a  37 gradi per 2 minuti ,versare il lievito ,burro sciolto ,zucchero e impastare per qualche minuto velocità 3. Aggiungere il tuorlo piano piano le farine e il sale .Impasta per qualche minuto a spiga. L’ impasto risulta un po’ appiccicoso, deve essere così. Far lievitare 3 ore nel forno con luce accesa. In seguito prelevare dei piccoli pezzi  e formare delle palline e stenderle con le mani per ottenere delle pizzette,sistemarle sulla placca del forno,  con carta forno, condirle con olio pomodoro origano sale e parmiggiano. Farle lievitare 30 minuti. In seguito formare i roll, ricavando dalle palline dei cordoncini con i quali avvolgere i wurstel. Prima di infornare ho Spennellato i roll con uovo e latte 170×10/15 minuti .A metà cottura ho aggiunto mozzarella secca sulle pizzette.

Foto di Isabel Monti

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Rosticceria Siciliana

Rosticceria Siciliana