Impasto per Rosticceria
Ingredienti:
- 250g farina Manitoba
- 300 g farina 00
- 250g latte o acqua
- 10g di lievito
- 40g zucchero
- 10g di sale
- 50 g burro (io margarina vallè ) o strutto
- 1 tuorlo
- Più un tuorlo con un po di latte x spennellare i rollo-on
Procedimento:
Versare il latte nel bimby e scaldare a 37 gradi per 2 minuti ,versare il lievito ,burro sciolto ,zucchero e impastare per qualche minuto velocità 3. Aggiungere il tuorlo piano piano le farine e il sale .Impasta per qualche minuto a spiga. L’ impasto risulta un po’ appiccicoso, deve essere così. Far lievitare 3 ore nel forno con luce accesa. In seguito prelevare dei piccoli pezzi e formare delle palline e stenderle con le mani per ottenere delle pizzette,sistemarle sulla placca del forno, con carta forno, condirle con olio pomodoro origano sale e parmiggiano. Farle lievitare 30 minuti. In seguito formare i roll, ricavando dalle palline dei cordoncini con i quali avvolgere i wurstel. Prima di infornare ho Spennellato i roll con uovo e latte 170×10/15 minuti .A metà cottura ho aggiunto mozzarella secca sulle pizzette.
Foto di Isabel Monti
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