Biscotti Integrali al Miele

Biscotti Integrali al Miele, una frolla integrale leggera e friabile, all’olio di oliva e miele, senza zucchero e senza lattosio. Cosparsi e dorati da un velo di zucchero di canna.

Biscotti Integrali al Miele

Biscotti Integrali al Miele

Ingredienti:

  • 200 gr di farina integrale
  • 30 g olio evo
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai di miele
  • Vanillina pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
  • zucchero di canna

Procedimento:
Inserire nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’uovo, il sale, il miele e frullare 1 minuto vel 4. Aggiungere la farina, la vanillina, il lievito e impastare 20 secondi vel 4.
L’impasto sara abbastanza morbido, aiutatevi con un po’ di farina a stenderlo.
Ritagliare i biscotti con delle formine, metterli sulla teglia con carta forno, spennellarli appena con un po’ d’acqua e cospargerli un po’ di zucchero di canna sulla superficie .
Mettereli nel gradino centrale del forno, 180° statico per circa 15-20min.

Foto di Anna Contursi

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