Biscotti Integrali al Miele
Ingredienti:
- 200 gr di farina integrale
- 30 g olio evo
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di miele
- Vanillina pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
- zucchero di canna
Procedimento:
Inserire nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’uovo, il sale, il miele e frullare 1 minuto vel 4. Aggiungere la farina, la vanillina, il lievito e impastare 20 secondi vel 4.
L’impasto sara abbastanza morbido, aiutatevi con un po’ di farina a stenderlo.
Ritagliare i biscotti con delle formine, metterli sulla teglia con carta forno, spennellarli appena con un po’ d’acqua e cospargerli un po’ di zucchero di canna sulla superficie .
Mettereli nel gradino centrale del forno, 180° statico per circa 15-20min.
Foto di Anna Contursi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”